Чудовищное нападение на пенсионеров в Харьковской области

Ночью на семью пенсионеров напали в их доме, мужчина убит, женщина в больнице.

28 января около 8-00 утра в дежурную часть отдела поступило сообщение от неизвестного мужчины, что на улице в поселке Стрелечье он обнаружил тело 79-летнего мужчины с многочисленными ушибами туловища и лица, а рядом 76-летнюю женщину, которая была без сознания.

Когда женщину привели в себя, она сказала, что около трех ночи к ним домой неизвестный мужчина начал стучать в дверь. Когда они открыли, он неожиданно устроил ссору и нанес им телесные повреждения.

Пострадавшая доставлена в Харьковскую городскую клиническую больницу, состояние ее здоровья средней тяжести.

«Правоохранители приложили немало усилий для того, чтобы разоблачить дерзкого злоумышленника. Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий в совершении тяжкого преступления разоблачили ранее судимого за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, 31-летнего жителя райцентра. Подозреваемый признался в содеянном и рассказал сотрудникам полиции, что был пьян и перепутал адрес. Но вместо того, чтобы пойти домой, начал ссору, избил хозяина и его жену», — сказал начальник Харьковского отдела полковник полиции Владимир Кагадий.

Меньше суток понадобилось правоохранителям Харьковского отдела полиции, чтобы задержать убийцу.
Следователем открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.
Подозреваемый задержан и находится в изоляторе временного содержания.

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

29 Мая, 2016 Воскресенье
28 Мая, 2016 Суббота
больше новостей