Financial Times наградила Харьков как лучший европейский город будущего

15 марта в городе Канны (Франция) прошла торжественная церемония награждения победителей рейтинга «Европейские города и регионы будущего 2016/2017». Харьков получил премию в категории: «Лучший крупный европейский город будущего с точки зрения инвестиционной привлекательности – эффективности инвестирования».

Рейтинг проводится журналом «fDi Magazine» («Прямые иностранные инвестиции») – журналом, который получают и читают в корпорациях, правительствах, экспортно-импортных агентствах и в агентствах по привлечению инвестиций.

Журнал издается международной деловой газетой «Financial Times».

За наградой от Харькова ездил вице-мэр - директор Департамента экономики и коммунального имущества Михаил Фатеев.

По словам главного редактора «fDi Magazine» Кортни Фингар, эта награда - не только знак отличия и официальное признание огромного инвестиционного потенциала Харькова, но и высокая оценка работы городского головы Геннадия Кернеса, а также доказательство того, что Харьков имеет лучшие перспективы притока инвестиций, экономического развития и расширения бизнеса.

В церемонии награждения также приняли участия представители из более чем 60 городов и 35 регионов Европы.

Напомним, о том, что Харьков удостоен награды, Геннадий Кернес сообщил на сессии горсовета 24 февраля.

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

31 Мая, 2016 Вторник
больше новостей