Под Валками утонул рыбак

Вчера в Валковском районе на воде погиб любитель зимней рыбалки.

3 марта на местном пруду «Дихтяривка», расположенного на территории Александровского сельского совета Валковского района вблизи села Александровка, утонул житель соседнего села Снежков.

Мужчина, 1958 года рождения, был любителем зимней рыбалки. В тот день он самостоятельно отправился к водоему, но не вернулся. Пренебрегая элементарными правилами личной безопасности, он вышел на тонкий лед и провалился под лед. Лед был настолько хрупким, что сразу ломался, и зацепиться за него было невозможно. Рыбак утонул.

О происшествии полицейским сообщили жители села Александровка, обнаружившие пролом льда в пруду, возле которого лежали личные вещи и рыбацкие принадлежности. На берегу стояло открытое авто без хозяина.

Через некоторое время его тело показалось на поверхности. Спасатели Валковского райотдела ГУ ГСЧС в Харьковской области изъяли тело погибшего на берег.

Спасатели предупреждают — зимняя рыбалка закончилась. Ждите лета, на лед выходить уже нельзя!

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

30 Мая, 2016 Понедельник
больше новостей