Появились фото волонтерского автомобиля, попавшего под артобстрел в зоне АТО (ФОТО)

Раненная на блокпосту под Майорском харьковская врач-волонтер отправлена на лечение в Киев. Столичные коллеги обещают, что она вернется в строй через три недели.

Новую информацию о состоянии здоровья пострадавших при артобстреле блокпоста волонтерах обнародовала в соцсети Facebook группа «Сестра милосердия АТО/ Харьков».

«О людях- «Печенька» завтра отправляется в Киев, врачи говорят «...три недельки и будет в строю». Раненый блокпостовец, пока в Артемовске, ждут перевода в Харьков. Водителя врачи отпустили и он сразу рванул к машине», - сказано в сообщении.

Волонтерский автомобиль также сильно изувечен, тем не менее, на нем можно ездить. 

«Радиатор придется купить новый. И вставить все новые стекла. Лобовое пока проклеем армированным скотчем. Надеемся, что мотор везде целый», - написали волонтеры.

По их словам, это тот самый автомобиль, который в октябре 2015 года волонтерам группы «Сестра милосердия» подарил эгс-губернатор Харьковской области, лидер «Волонтерской партии Игорь Балута.

 

БЕДА СО СКОРОЙ!О людях- "Печенька" завтра отправляется в Киев, врачи говорят "...три недельки и будет в строю". Ранены...

Опубликовано Сестра милосердия АТО/ Харьков 31 января 2016 г.

Напомним, в результате сильного минометного обстрела серьезное осколочное ранение получила врач волонтерской скорой, у водителя неглубокие порезы.

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

25 Мая, 2016 Среда
24 Мая, 2016 Вторник
больше новостей