Продолжается месячник добровольной сдачи оружия

Во время проведения месячника в Октябрьское отделение полиции гражданами уже сдано 9 гладкоствольных ружей и 2 спецсредства.

«Основной целью месячника является доведение до населения норм действующего законодательства об освобождении их от уголовной ответственности при добровольной сдаче оружия и взрывчатых материалов», — сообщил заместитель начальника Октябрьского отделения подполковник полиции Юрий Жук.

Разъяснения по вопросу сдачи оружия жители района могут непосредственно обратиться к специалистам разрешительной системы Октябрьского отделения, расположенного по адресу: г. Харьков, пр.Любови Малой (проспект Постышева), 45, или по телефону 370-21-25.

Как ранее писал «Восточный», прошлый месячник добровольной сдачи оружия прохождил в октябре 2015 и за половину месяца было сдано 16 охотничьих гладкоствольных ружей, одно нарезное, 11 специальных средств и охотничий нож.

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

25 Мая, 2016 Среда
больше новостей