Смертельное ДТП на проспекте Тракторостроителей: новые подробности (ФОТО)

Водитель легковушки был зажат металлическими частями кузова, спасателям пришлось вырезать его гидравлическими ножницами.

Как сообщает пресс-служба ГСЧС, авария с участием автомобиля «Лада десятка», рейсового автобуса маршрута №204 и автоцистерны ЗИЛ-130 произошла в районе дома 77 на проспекте Тракторостроителей в пятницу, 29 января.

Одна из пассажирок «Лады» погибла в машине скорой помощи, еще одна пассажирка и водитель легковушки, которого спасателям пришлось извлекать из железного плена, доставлены в неотложку. Также с места ДТП был госпитализирован пассажир автобуса.

По информации пресс-службы полиции, «ЗИЛ-431412» двигался со стороны Салтовки в сторону ХТЗ и столкнулся с идущим навстречу легковым автомобилем «ВАЗ-2110». После этого «ЗИЛ» столкнулся с автобусом «Сетра» и автомобилем «Греат-Велл-хавала», у которого повредил фару.

Напомним, очевидцы сообщили, что автомобиль «Лада» выезжал с автозаправки.

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

31 Мая, 2016 Вторник
больше новостей