В Сети появилось видео с видеофиксатора автомобиля, едущего за скорой помощью (ВИДЕО)

Видео с видеорегистратора автомобиля, следующего за автомобилем скорой помощи от светофора на Немышлянской, выложили в сеть.

Перед самым ДТП автомобиль, с которого велась сьемка, обогнала машина патрульной полиции.

Сам момент аварии виден недостаточно четко из-за дальности расстояния, однако видно, что скорая помощь ехала без включенных маячков и спецсигнала.

«Я ехал за этой скорой еще с Краснодарской, а на перекрестке с Тракторами за нами еще поехала машина полицейская, так мы ехали до столкновения! Видео с регистратора. Зрелище жуткое», - написал в соцсетях автор видео Дмитрий Бараненко. 

Напомним, автомобиль скорой помощи перевозил ребенка из 4-й неотложки, где ему провели исследование МРТ, в 16 больницу. В автомобиле также находилась мать 4-летнего мальчика, а также два медика.

Напомним также, по факту ДТП открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286УК Украины. Полиция просит свидетелей дать показания и предоставить видеоматериалы аварии.

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

28 Мая, 2016 Суббота
27 Мая, 2016 Пятница
больше новостей